Ландыш

..Любимая...закрой глаза и дай мне руку
Лес зачарован...по всюду
Волшебный раздается звон
И запах,девственный и чудный
Там на лугу...на ножке изумрудной...
Качаются пять беленьких цветков
Малыш...ты слышишь,ну конечно
…Это ландыш...


Рецензии