Я не ищу тебе замены

Я не ищу тебе замены,
Никто не сможет стать тобой!
Как сладко было, то лишь время,
Лишь проведённое с тобой.
И те ведь мысли, то молчанье,
Что содрогались там внутри.
Я бы запомнила на прощанье
Если б смогла тогда уйти.
 
И знаешь ты, что я повинна
В страшной тьме и сумраке ночном.
Я снизошла к тебе с Олимпа
И закружила красотой.
Тебя, как будто бы пленила
И утащила за собой.
Осталась лишь лесная нимфа,
Что овладела всем тобой.


Рецензии