Метеорит

Мой метеорит в твоих объятиях млекнет,
Глазами достает до дна души.
Счастье вечное не может блекнуть,
Все его растратить не спеши.

И если вечности дозволено остаться,
То нам с тобой придется разойтись.
Что бы еще раз где то повстречаться,
Быть может кто то сможет там спастись.

14/12/2014


Рецензии