Свой человек

От меня ушел Свой Человек.
Выбрал путь иной у перекрестка.
Все,что было вместе навек,
В миг закончилось, тихо и просто.

Так бывает, ведь я уже взрослый,
Мне уже приходилось терять.
Скоро рану покроет короста
И она перестанет зиять

Пустотой полной воспоминаний
Не исполненных клятв, мыслей планов
И тоской по родному плечу.
Я другого хочу, не хочу!?

Не могу! Силы, чтобы быть сильным,
Чтоб без криков, истерик, обид.
Доверять, впредь, равно быть наивным,
Когда другом почти был убит.

Да, я взрослый, я все понимаю.
Каждый волен свой путь выбирать.
Как мужчина благословляю.
Как мальчишка готов проклинать.


Рецензии