Всё в переди

Мы любим,верим,ждём,
И забываем, что жизнь одна,
Она твоя,
Любишь, не любяь ты уходи,
Веришь! А лгут опять?
Не верь!
Ждёшь, не идут, иди на встречу!
Уходят,возьми и обгони!
А потом- улыбнись, отвернись-
И в перёд иди,у тебя всё в переди!


Рецензии