Скажи мне милая моя...

Скажи мне милая моя
Скажи мне, что же дальше делать?
Ты убегаешь от меня,
Как от чумы, как от огня.
Прости мне то, что я не смелый.
 
Скажи мне милая моя,
Скажи мне, как любить в разлуке?
Я помню нежность, твои руки
Скажи мне, как любить в разлуке
Прости мне милая моя.
 
Я убегаю от себя,
Я убегаю от ненастий.
Скажи мне милая моя
Я до сих пор люблю тебя,
Так почему же нету счастья.
 
Уж лучше просто прогони,
Пусть будем мы теперь врагами.
Я убегаю от любви
Меня лишь пальцем позови,
Я прибегу проверьте сами.
 
Я жду тебя, не уходи,
Я не надеюсь и шалею.
Лишь посмотри в глаза мои
И ты поймёшь - в них только ты,
И я об этом не жалею.
 
Ну что ж прости, ну что ж прощай.
Коли не хочешь, я не буду.
И не звонить и не писать,
И мне тебя уж не понять,
И если хочешь, я тебя забуду.
 
(1993-1994гг)


Рецензии