Это линия раздела разложившегося тела

Это ли не счастье - быть оплёванной,
В Конче "Заспівом" порадовав народ,
Во дворце у доли арендованном,
Широко раскрыв от жажды рот?

Это ли не диво - околесица?
В массы хорошо её нести,
Не боясь Есениным повеситься,
Чтобы вдруг за Цоя не сойти...


Рецензии