Кому-то в жизни даётся слава...

Кому-то в жизни даётся слава,
Кому-то женщин хорошеньких рой.
Мне кроме гитары, забавы не надо,
А мне лишь песен хороших строй.
 
А мне для жизни вина бы кружку,
Дайте перо и большую тетрадь.
Потом для души, чтоб взгрустнулось немножко,
Ну а для тела хорошую ****ь.
 
Ватагой весёлой до ночи гуляя,
Шуметь, матом громким песни орать.
Хочу, чтоб по чаще была жизнь такая,
Чтоб не было жалко мне умирать.
 
Но, а когда отпоём и отпляшем,
Я не хочу ждать долго конца.
И пусть же простят души грешные нашу,
Но боже помилуй наши сердца.
 
(осень 1995г.)


Рецензии