Обиды

Напиться до умопомрачения, глазами твоими темными,
Выкинуть из сердца все обиды бывшие, никчемные.
Находить тебя во власти прежних, нежных рук.
И спасаться от тянущей слева боли, в объятиях других сук.

28/11/2014


Рецензии