Мелодия небес

Лилась мелодия небес
Красивой нежною волною.
Она парила надо мною,
Как тайна, полная чудес.

Играл волшебный саксофон.
Душа то пела, то рыдала.
То ликовала, то страдала
С напевом нежным в унисон.

Лилась мелодия волной,
Даря любовь и наслажденье,
Даря прекрасные мгновенья
Какой-то неги неземной.

Ах, эта музыка -мечта
Текла свободно, словно речка.
Печаль сгорела яркой свечкой,
Осталась только чистота.


Рецензии