В ночи глухой, с собой наедине...

В ночи глухой, с собой наедине,
Давно забытый многократно всеми,
Свободный и счастливый лишь во сне,
Пытаюсь как-нибудь нащупать время.

Что я ищу в движении планет?
Что чувствовать хочу в тоске высокой?
Жива любовь, в душе не гаснет свет,
А ночь темна, и до утра далёко...

                2016


Рецензии