Мадлен Де Лен

Мадлен де Лен
Запала в душу
Птица моя.
***
Чужая ты
Слёз не лей
И будь, как мы.  .
***
Из школы
Как из кокона
 Ты вышла
Готовой жить.
В стране моей.
***
 Хотел удержать
Свою бабочку
 Ты улетела
А я с тоской
Тебя вспоминаю.
****
 Бабочкой Алой
В моё окно
Ты влетела.


Рецензии