не стереть мне свои слова

Прочитать хочу свои стихи снова
но время упущена и мне не догнать
те минуты старания улавливать слова
доносящиеся из глубоких тайн разума.
Прочитать хочу свои стихи снова
исправлять те понятия не мыслимые
для простого ума читателей и своего
но увы перечеркнуть поздно слова
произнесённые однажды моими мозгами.
Прочитать хочу свои стихи снова
и удивляться себе же самой одинокой
как же меняется мир вокруг меня одной
и сколько тягости в этих словах скрыты.
Прочитать хочу свои стихи снова
и снова хочу вернуться просто в прошлое
где жизнь обычная человеческая проста
и мир явно открытая для окружающих.
Прочитать хочу свои стихи снова
хочу вернутся где начата познание
глубокая мысль порождает себе подобие
я попала в зависимость во вред себе.
Жизнь невидимых мыслей и яд и лекарство
как же найти золотую середину для себя..
Жизнь видимых мыслей строит планы не мои
А будущего или исправляет прошлое своё.
Я здесь и сейчас хочу жить без власти мыслей
Хмм в кого же превращусь я тогда, уже сомневаюсь..
Моя надежда, моя вера, моя любовь, моя жизнь
Не оставляйте тело своё чужим в зависимость..

Прочитать хочу свои стихи снова, но не хочу
не стереть уже написанные мной единожды..

15.06.2016 22.00


Рецензии