Как закричу...

Как закричу, затопочу...
И гнев свой выплесну на волю
Обидчиков, на бранном поле
Всех растопчу, как саранчу...

Ах, как же взвиться я хочу!
А разум, говорит о боли
Что причинять её, не стоит
И усмирив свой гнев, молчу...


Рецензии