Благословляя всей душой

Архангел вновь к тебе взывает
Ключи от веры собери
Огонь любви своей подарит
Всем грешным людям на пути
Он точно знает Бог надежда
Всем городам во тьме ночной
И Только он спасает верой
Благословляя всей душой..


Рецензии