Просто революция

Я думаю просто                , о чём , не мечтают.                О хороших друзьях которые есть,                О детях,о будущем, о сбытых мечтах,                О прожитых годах, О том что не так.                Что может быть лучше, что прожито было,                Я думаю день из от дня..........                Россию разули, раздели "ОБУЛИ",                И воротник калёный вернули...,                Вот лето пройдёт, и осень наступит,                зима потихоньку вернёт все права.                И просто придёт после осени скоро новый простой                восемнадцатый год.


Рецензии