Ну вот что я не кот?

Ну вот что я не кот?!
Ни забот, ни хлопот.
Мокрый носик сердечком,
Черный хвостик колечком.

Утром "мур", ночью "мяу".
Я себя обожаю!
Свою шерстку умою,
Лапкой носик прикрою.

Рыбкой перекушу,
Никуда не спешу.
Ни забот, ни хлопот.
...ну вот что я не кот?!


Рецензии