Муза

Признаться должен вам, друзья :
Я - честный , благородный троечник и...
ничегошеньки в
стихосложении не понимаю.
Размеры тесных ямбов
от глубин седых хореев,
Как сих, не очень мелких кур
 от тех,
Крутых, самодостаточных яиц - никак,
то бишь, совсем не различаю.
Другое дело  М у з а.
Это... д-а-ааааааааааааааааааааааааааааааааааа.
Когда она приходит в гости ,
то...эх...ну, как бы
 это популярно объяснить!
О !
В сей славный миг меня
Чудесная Волна,
от самых нижних кончиков
и до вершин седой макушки...
( опять растекся, давай уже короче, "тик - так" и публика уже давно зевает )
So I resume: В сей славный миг сия волна меня берет и накрывает.
Тут я хватаюсь за перо, мараю неказистым текстом белые страницы и...
Вдруг
Куда-то
Исчезают время,
Рамки,
Формы и границы.

Чудесным Образом 
куда-то исчезает...
абсолютно всё
да так, что
т   а      ю   т    в  ре  ме   н    ны     е       рам   ки
фо  р     м            ы
по т и хо     нь   ку      рас      плы         вают             ся     и
вырастают чудо-замки
 из обычного словесного
песка, да рушатся великие границы.


Рецензии
Очень даже и ничего...Пусть почаще заглядывает...
Говорят, некоторым удаётся прикормить эту особу. И вот такие по двадцать штук шедевров за день выдают.

Герасёв Александр   16.06.2016 11:02     Заявить о нарушении
Неа, не получится.
Это лишь кажется, ибо не удается
Любовь и сестра её Муза ,
Как вольная птица свободна,
Захочет - уйдёт навсегда
А захочет - вернётся.

Андрей Ганюшкин   16.06.2016 13:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.