Рок-урок...

Хватит с прошлым в мыслях спорить,
Хватит с болью рвать сердца,-
Этим можем лишь ускорить
Приближение конца.

Я люблю!Ты  это знаешь,
Но ведёт какой-то рок,
И в беде всё постигаешь,
Получая зла урок.

В неизбывной этой грусти,
Уезжаю,ухожу.
Ангел мой здесь не допустит,
Что приеду к шалашу.

Хватит грусти,хватит боли,-
Ею сыт давно сполна,
Сердце рвётся из неволи,
Ведь во мне давно она.

           31.05.2016г.


Рецензии