Знаете, так бывает...

Время людей не лечит,
Время меняет судьбы,
Новые будут встречи -
Мужчины не однолюбы.


Новые вновь объятья,
Всё снова остро волнует,
И заиграют краски -
Ветер тоски минует.

Снова улыбкой - губы,
Глаз огоньки - сияют...
Время меняет судьбы -
Знаете, так бывает.

То, что казалось важным,
Станет далёким чем-то...
Это бывает с каждым -
Нам не вернуть момента.

Время людей не лечит,
Только судьбу меняет...
Кто нужен, тот будет встречен -
Знаете, так бывает…

------------------------------------

Вчера я новенькой увлёкся
И снова кашу заварил...
Хотел о сексе, но осёкся -
И о любви заговорил...


Рецензии