Семь десятков лет минуло

Семь десятков лет минуло
С распроклятой той войны.
А вот чувство сохранилось,
Перед павшими. ВИНЫ.

Что – то стало вновь с Россией,
Что – то стало с ней не так.
Власть живёт за счёт народа.
А народ, как скот. Никак.

Побеждённые жируют,
Нам же санкцией грозят.
Жизнь свою, как «нищеброды»
Победители влачат.

Либералы завывают:-
«Кайтесь, кайтесь без вины».
Олигархи все богатства
«Раздербанили» страны.

Украина под фашистом.
На Тверской «мажор» в поршЕ.
Люди просят коммунистов
Хватит власть терпеть уже.

Предкам и во сне кошмарном
Не являлась эта «бредь».
Как же жить в таком позоре,
От стыда, чтоб не сгореть.


Рецензии