Я слышу, как кричит твоя обида

Я слышу, как кричит твоя обида
Издёрганными мыслями утрат -
Под тишиной не скроешь, что испито,
И музыкой не скрасишь всю печаль...

Душа моя обрызгана слезами,
Ни разу не коснувшись впалых щёк,
И мысли все дождями разбросались,
И всё лишь потому, что был прощён...

Я знаю, чем горчит твоя разлука
И снова зарождаюсь, как с нуля:
Вновь бабочками синими покрыта
Когда-то троп истоптанных, стезя...


Рецензии
С каждым разом всё интереснее и интереснее. Густым вином на раненую душу. Здорово!!!

Сергей Христофоров   15.06.2016 20:43     Заявить о нарушении
То ли еще будет!))) Спасибо, Сергей,за приятный отзыв!)

Елена Збаражская   15.06.2016 21:00   Заявить о нарушении