Василёк и Ромашка

На лугу в васильковых  объятьях
Танцевали свой танец ромашки.
Как прекрасны, они в белых платьях!
Как невесты, ну просто милашки!

Василёк, в светло-синей рубашке,
Был галантен с одной из красавиц.
Посылал он поклоны ромашке,
Самой яркой из многих избранниц.

Покорил он вниманьем ромашку,
И влюбилась она без оглядки.
Свою душу, раскрыв нараспашку,
Угодила   в   объятия    сладки.

Утром вместе они просыпались,
Он    её   лепестками   касался.
Друг на друга они любовались,
Мир обоим счастливым казался.

Их мечты начинали сбываться,
Плавно в жизнь уносило теченьем.
Судьбы их начинали сплетаться,
Золотой любви нити свеченьем.

Василёк с недотрогой Ромашкой
Стебельками сомкнулись навечно.
Но, осталась волшебною сказкой,
Красота их любви безупречной.


Рецензии
Василёк с недотрогой Ромашкой
Стебельками сомкнулись навечно.
Но, осталась волшебною сказкой,
Красота их любви безупречной.
ВЕЛИКОЛЕПНО!

Эдельвейс-1   02.07.2016 09:32     Заявить о нарушении
Благодарю от души!

Ника Сергеева 5   05.07.2016 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.