Сила воли

Силу воли на деле хочу применить,
В жизни сильным здоровым казаться.
Но нельзя воли силу ничем заменить,
Чтобы в памяти друга чистейшим остаться.

Чтоб собрать не стыковку решений-идей,
Чтобы истину-правду в сомненьях найти,
От безумства прожитых,проведенных дней,
Чтоб с дороги тернистой своей не сойти.

В человеческом мире прослыть чудаком,
Чтобы стали моря дурачку по колен,
И быть в обществе славным таким простаком,
Отторгая умом цепь соблазнов и плен.

Как такое решить,чтобы всё по плечу,
По коленке бьёт жизнь,иногда и в висок.
Боль внутри победив,я над бездной лечу,
Закрывая пандоры нелепый замок. 


Рецензии