Я почувствовал себя человеком

Я почувствовал себя человеком.
Когда скинул сбрую свою.
И ветер, какой-то весь теплый
Принес свежий запах цветов...

Я чувствую себя человеком,
Когда я могу отдыхать.
Когда надевать вновь не надо
Скафандр из шуб, и в нем ковылять.

Мне мало знакомо все это вот чувство,
Когда просто дышишь теплом...
Я буду ценить все минуты,
Где холода не было.

Но

Погода не долго продержит
И снова придется одеть
Тяжелые, старые вещи.

И сохраняя тепло,
Дышать меньше.

Всем холодам,
Что вокруг.

И куполу
Серых
Небес.


Рецензии