Мы сами творим свои неудачи

Мы сами творим свои неудачи,
Даем Вселенной неверный посЫл.
Сдаемся, сетуем, постоянно плачем,
А вспомните, Ной в ковчеге уплыл.

И Бог наш, Иисус, терпел свои муки,
Ради нас с вами тропой страшною шёл.
А мы ропчем на всё, как последние с..ки!
Ради этого разве ОН мир наш возвел!!?

Давно все погрязли во лжи и разврате,
Понятия нет уже- доблесть и честь.
Кочуем бесстыдно в чужие кровати,
Не думая даже: а что в душе нашей есть??

А души давно уж не души-КЛОАКИ,
Их черти мечтают к себе затащить.
Сидим боимся врагов и атаки,
Не желая себя и родных защитить.

Мы сами творим свои неудачи,
Неверный Вселенной даем мы посыл.
Надеюсь, что всё же БУДЕТ иначе,
И что- то однажды спасёт этот мир....


Рецензии
ЭТО ПРАВИЛЬНО ...

Армадин   28.06.2016 22:24     Заявить о нарушении
Да, еще одна правда жизни)))

Юлия Попович Другакова   29.06.2016 16:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.