не только балет, но и... ыых

плагиату-нет  !ЛГ

Париж.У Лувра рассветало,
Но мой заказ...чудовище для них,
Гарсон принес : с прослойкой сало,
Алтайский инструмент... Ы ы х. ! *
Напротив все покинули отель,
Шептались/  это все вторично /...
Со шкуркой,да под соус бешемель
Я ел,ну как герой античный. !
И,,Let it be ", и на одной струне,
Хотя ажаны смотрят строго...
Я пользу приношу своей Стране,
Себе валюту,хоть немного. !?!

* есть такой

   150616


Рецензии