Гроза

Отчего я грозу полюбила?
Оттого, что он умер при ней,
Что она кровью землю умыла,
Что, как видно, я стала смелей?

Мне его позабыть невозможно,
Восклицать:"Для чего? Почему?"
Делать вид, что в порядке всё, можно,
Но ведь это совсем ни к чему.
 
Я себя до могилы связала
Со столетьем, что в бездну ушло,
Видно, я ещё мало сказала,
Коли время моё не пришло.

                07.06.2016/14.06.2016   


Рецензии