Нет, не понять нам женского начала!

В преддверии сопливого конца...

Их унижали, унижают и унижать будут,
А они этого никогда не забудут
И нам не простят,
Потому что ещё хотят
Над собою надругательств,
Ибо зависят от жизненных обстоятельств.

Но стоит нам только пальцы разжать,
Как вцепится в горло нам Родина-мать,
И будет душить, избавляясь от трутней,
Под звуки ликующей "лютого" лютни...
 


Рецензии