***

Будешь моей единственной?
Будешь моей неповторимой?
Ваш ответ я уже слышал.

Сколько б я это вам не говорил,
Сколько б я это вам не писал,
Я вас полностью услышал.

Может ещё попробовать раз?
Хотя и не уберу слёзы с ваших глаз.
Я хотя бы вас увидел.

Может всё, просто, это не нужно?
Может вы относитесь ко мне равнодушно?
Или просто хотите, что бы я вас ненавидел?

Я вас уже не понимаю,
Но всё равно своим нутром убиваю
Что бы хоть вы меня услышали.

Вы же просто мне врёте
И по течению своей реки плывёте,
Никогда, при этом, жизни уж и не видели.


Рецензии