Когда я с тобой

Прекрасный летний вечер, и я с тобой.
Зажглись все огоньки, и свечи в тени ночной.
И закружились мы в танце души,
И я вмиг забыла про проблемы свои.
 
На себе ощутила руки твои
И запомнила нежно чувство любви.
Погрузившись в полумрак
Оказалась у тебя на руках.
Поцелуя было не миновать
Ну, целуй же, хватит ждать!


Рецензии