Он любил

            Он любил три вещи на свете...
                Анна Ахматова

Мой милый, как тебе несладко,
А кто-то ведь завидует, наверно...
Мои истерики, скандалы и припадки -
Кому угодно б истрепали нервы.

Я безнадёжна - сердце всё в заплатах,
Я от тоски истаяла, как свечка...
А ты - фотографируешь закаты
И выбираешь домик нам у речки.

Опять вернёшся - радостный и смуглый -
(Надолго оставлять меня опасно) -
И говоришь: Мы завтра едем в джунгли,
Возьми рюкзак, там будет очень классно.



Фото: Александр Маниша


Рецензии
Прям сразу Саша представляется))))))))) Прямо-таки психологический портрет!

Елена Эн Нефёдова   27.06.2016 19:21     Заявить о нарушении
)))краткая история семейной жизни)))))

Яковлева Анна Игоревна   27.06.2016 19:42   Заявить о нарушении
Дададада))))

Елена Эн Нефёдова   27.06.2016 20:19   Заявить о нарушении