О боге...

В моём мировоззрение есть творец,
Но он не брат мне, не отец.
Он не судья, не наблюдатель,
Всего лишь навсего создатель!

Когда пустыми были дни его,
он искру жизни воплотил в реальность,
Быть может труд его случайность,
но всёж я благодарен за него.

Пусть храмы возведут глупцы,
в надежде демиурга взор привлечь,
и проведут обряд священные лжецы,
Но мир не богу, нам его беречь.


Рецензии