Политический футбол

Забили гол французской жандармерии, -
Порядок обеспечить не сумели.
Напрасно ей болельщики доверились,
Когда «Катюшу» на трибунах пели.
Похоже, провокацию заранее
Спланировали, чтобы нас унизить.
Возможно, что одобрено попрание
И триколора, с целью – наших выжать.
Мол, русские ужасно агрессивные, -
И действует! Весьма универсально!
Такое поведенье «неспортивное»
Является для запада нормальным.
Фанаты наши – мужики серьёзные.
Такие оскорбленья не потерпят.
Не скроем, временами даже грозные,
И кулаком, тем, кто нарвётся, - влепят.
Однако в драке только их заметили,
Хоть видно, что участвовали - все.
Как вспоминают многие свидетели,
Зачинщики – не русские совсем!..
Всё чаще спорт с политикой срастается.
Идея спорта затерялась в Спарте.
Увы, но по всему так получается,
Что скоро геи выступят на старте.


Рецензии