Обрывки

Почему-то я пишу лишь
Тебе .
Почему-то я не прыгаю с крыш.
С небес.
Почему-то я всё жду ещё
Слов.
Почему-то живу под счёт
Снов.
Новые знакомства, девушки, отношения.
Влюбленность.
Разные скорости, в сердцах трения,
Неопределенность.
Новая усталость,похожее изнеможение.
Непонимание.
Чего-то серьезного надолго расторжения
Заранее.

Этот круг заново повторяется,
Отлично.
Сколько для меня впереди узнается
Вторично.


Рецензии