Жизнь спешит

Жизнь спешит, а сердце бьётся.
Сердце рвётся и смеётся.
Просто не тебя.

Суета сует и гонка,
Школа жизни и бетонка.
Снова нет тебя.

Завтра солнце утром встанет,
Новый день опять настанет.
Только нет тебя.

Где ты? Где?
В какие дали
Ты ушёл? Тебя позвали.
Вот и нет тебя.

Я одна как снег в пустыне.
Жить ли мне, вопрос отныне,
Если нет тебя...


Рецензии