О выборе...

Лови волну и двигай по течению,
Как скорость наберёшь не поверни,
Судьбы не ясны нам, хитросплетения,
Не угадать, что ждёт нас впереди.

О, сложный выбор направления
Куда на этот раз пойти.
Коль нет на перекрёстке вдохновения,
Какая разница куда идти.

И вот оно. Душа горит.
Дорога выбрана отныне!
Но от других мой путь закрыт,
Теперь от одиночества уныние.

Попутчика не всем найти
И на распутье не столкнуться,
И даже если по пути,
Случайно на развилке разойдутся.


Рецензии