Немое небо вновь давит плечи...

Немое небо вновь давит плечи
И с каждым шагом ничуть не легче,
Но сжавши зубы, все продолжаю вперёд идти.
За горизонтом полоска света,
Никто не знает, спасёт ли это
И не подскажет, достиг ты цели своей почти?

Сжигает солнце, а ночи студят,
Но каждый так же идёт оттуда,
Куда однажды вернуться сможет наверно он.
Хотя гадать тут пустое дело,
В душе бы только не заржавело,
А то замкнется по кругу вечным став перегон.


Рецензии