Рули Любимая, мы будем круто жить!

Когда ты рядом - позволяешь мне дерзить!
Готов и горы, для тебя, я, своротить,
Могу за звёздами умчать и подарить-
 Рули любимая - мы будем, круто жить!

По океану, мы, на лайнере пойдём!
Там все дела - гулянье, танцы, казино,
 Конвой дельфинов, вдоль борта, всё как в кино,
И мы с тобою будем счастливы вдвоём!

В постельку, утречком, я принесу кофЕ,
Как самый преданный, твой раб или лакей,
Букеты алых, ароматных,диких роз,
Я подстригать буду, чтоб не было заноз!

Мы, загорать будем, на пляжике в песках:
 Лазурный  Берег , на Канарах и в местах,
Где Бабуины, нас с тобой, давненько ждут,
Мы будем, сеять и растить, там, свой уют!

 Зажги любимая, прошу тебя , зажги!
Ведь, ты, заветная звезда, в моей ночи!
Да так, чтоб пыхнуло всё небо, а в глазах,
Чтоб, искры сыпались, забыв про всякий страх!

 Мечта хрустальная, скажи мне, где твоя?!
И мы немедленно помчим на всех парах!
Я помогу, ты лишь уверенней держись!
 Рули любимая - мы будем, круто жить!


Рецензии