Старенький альбом

Сексапильность шалая,
Рыжий шар волос,
И снежинка талая
Падает на нос.
Курточка - на молнии,
В юбочке – разрез,
Двадцать лет исполнилось,
И в глазах был блеск.
Фото – пожелтевшие…
Старенький альбом…
Мысли надоевшие…
Снова в горле - ком.
Почему-то с возрастом
Юбочка длинней,
Стало меньше бодрости,
Но сама умней.
Лица перепутаны
Так же, как слова,
Стали дни минутами,
И недуг сковал.
Не вернуть то старое,
Не печалься зря,
Бродит юность парами
В свете фонаря.
Дороги все мелочи,
Но не надо слёз…
Рядом чья-то девочка,
Рыжий шар волос.


Рецензии