Неба чашка с молний шашкой, Земля-жабка

В его шапке...

Чем больше древо жизни мы дерём,
Тем глаже его ствол,
И от коры он избавляясь,
Нас поражает естеством,
В насилии преображаясь.

Пышнее крона у него
От наших грубых посягательств,
А молодость берёт своё,
Не замечая надругательств...


Рецензии