Для тебя..

Пообещай,что мы с тобою не расстанемся,
Не разойдёмся,вдруг,на жизненных путях..
И невзначай в примчавший случай,не спрощаемся,
Найдя огонь любви в других глазах..

Пообещай,что даже город не разлучит,
Никто из душ не помешает вместе быть.
И даже если небо тучи злобно стучит,
Пообещай меня одну любить..


Рецензии