Моей любви нет места на Земле...

Моей любви нет места на Земле,
Её принять к себе никто не сможет.
Запрячу мысли я в безмолвной мгле
И пусть сомненья душу не тревожат.

Мне всё сложней становится дышать
И отдаваться людям без остатка,
Я ошибусь… Да, снова… Да, опять
Вступлю с судьбой в невидимую схватку.

Кому сказать, что сложен этот путь?
У всех свои проблемы и заботы…
И хочется прилечь с траву - уснуть,
Оставив в прошлом юности хлопОты.

Но я иную выбрала стезю
И остаюсь, когда пора исчезнуть.
Да неужели, я его люблю?!
Ведь не смогу руки его отвергнуть…

Моей любви нет места на Земле,
И он её, конечно же, не примет…
Рисую его имя на стекле,
Пока рассудок тело не покинет.


Рецензии