***

Не стремись понять кто я такой,
Ведь и сам себя почти не знаю.
Потеряешь только лишь покой,
Маски на лицо мне примеряя.

Да и ты, я думаю, с душой,
Со своей никак не примеришься.
Ты хотел бы стать звездой,
А она скитальцем быть стремится

Человек создание творца,
А уж он наверно постарался,
Чтобы ты так до конца,
Сам в себе не разобрался.


Рецензии