***

Коронованые черти пляшут в круг меня гурьбой
и хоть верьте, хоть не верьте
но доволен я судьбой
поистасканные шутки
веселят чесной народ
жаль изношены обутки
а хотя-и так сойдет
жизнь как сон, а сон  как вечность
веселюсь я сквозь надрыв
путь лежит мой в бесконечность
И душа идёт в отрыв...


Рецензии