Синие шторы

Синие шторы
Белые стены
Всё те разговоры
Всё те же проблемы
Всё то же снаружи
Всё то в новостях
Черные души
И ломки в костях
Всё те же глаза
И та слепота
На небе гроза
В тарелке петля
В ушах две затычки
Уныние газет
Промокшие спички
И дым сигарет
Спешащие дамы
Бегут каблуки
Тупые программы
Больные стихи
Здоровые массы
Больные поэты
Толкучка у кассы
В ночи силуэты
Фигуры под аркой
Всё те же менты
Всё те же подарки
И те я и ты
Всё те же дома
Всё та же тетрадь
Болит голова
И завтра опять
Всё то же снаружи
Всё те разговоры
Черные души
Синие шторы


Рецензии