С сотнею морей

Ты много говорил о чувствах, знаешь, сразу
Ты начал признаваться ей в любви,
Но вспомни: Ведь ни разу! Нет, ни разу
Ты не сказал, что было там, внутри.
И вот открыв последнюю конфету,
Ты вспомнил, как же было хорошо,
Когда бродил ты с ней по белу свету,
Встречая ночь, как сказку, торжество.
Она сбежала. Даже не узнает,
Что на душе твой творится, а теперь...
Ох, милый, вас же разлучает
Одна лишь старая обыденная дверь.
И вот шаг новый, ты уж у порога,
Открыт твой вход! Давай рискни, скорей!
Ведь на пути ждет новая дорога.
И та девчонка с сотнею морей.


Рецензии