Кошачий дзен

Коты давно постигли Дзен -
Плевать на время перемен
Они хотели. Волнует лишь
Их, где в подвале скачет мышь.

Давай с котов возьмём пример?
Диктуют нам из высших сфер
Они вселенский пофигизм,
Спокойствие и оптимизм!


Рецензии