Я по тебе тоскую

Я по тебе тоскую
Каждый день и много дней подряд,
В мыслях тебя рисую
И не слышу того, что мне говорят.

Очнувшись, чувствую боль,
Ведь тебя рядом нет.
Разве это любовь,
Если не мил весь свет?


Рецензии