Открытие...

 Красивый Внешний Вид -
Для меня Открытие!
Тебя Увидеть в Галстуке -
Лучшее Прикрытие!

 Я тебя Люблю!
Ты Нежность и Галантность...
Где тебя Искать?
Не глядя на Пикантность!

 Пикантность Ситуации...
Очень Необычно!
У меня Истерика...
Для тебя Привычно!










                15 Июня 2016 г . Вечер

               


Рецензии